Beff - International
Zutaten : für 4 Personen
500 g Rinderlende
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 kl. grüne Paprikaschoten
1 kl. rote Paprikaschote
1 Glas Rotwein
1 Eßl. Tomatenmark
Pfeffer , Salz , Streuwürze
1 Eßl. Butter
Zubereitung :
1.) Die Lende in dünne Scheiben schneiden. In der erhitzten Butter zusammen mit den feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen beidseitig gut anbraten.
2.) Die Paprikaschoten waschen von Stiel und Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Champignonsputzen und in Scheiben schneiden.
3.) Das Fleisch mit Rotwein löschen , Tomatenmark , Pfeffer , Salz und Streuwürze hinzufügen.
4.) Paprikaschoten und Champignons unter das Fleisch mischen und auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren lassen , bis die Paprikaschoten weich sind. Wenn nötig , mit etwas Fleischbrühe aufgießen.
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