Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Zwiebelfleisch aus dem Römertopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=16669 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Issy [ 16.06.2008, 17:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Zwiebelfleisch aus dem Römertopf |
Zwiebelfleisch aus dem Römertopf Zutaten für 4 Portionen 375 g Schweinenacken 375 g Rindfleisch, vom Bug 4 große Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln) 8 Zehe/n Knoblauch 75 ml Wein, weiß 75 ml Fleischbrühe Salz Pfeffer - Paprika, scharf - Thymian, frisch od. gefriergetrocknet Zubereitung: In Scheiben geschnittenen Schweinenacken in den Römertopf legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Darauf eine dicke Schicht Zwiebeln legen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian und Knoblauch würzen. Dann eine Schicht Rindfleisch in Scheiben (würzen wie Schweinefleisch). Dann wieder eine Zwiebelschicht und alles wiederholen, bis der Topf voll ist. Als letzte Schicht Zwiebeln. Wein und Brühe angießen und bei 200 Grad ca. 2 bis 2 ½ Stunden garen. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |