Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pfeffer-Potthast https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=16097 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Ralf [ 27.03.2008, 20:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Pfeffer-Potthast |
-Aus der Bördeküche- Zutaten: 1 kg Hohe Rippe, Querrippe oder Brust 600 gr. Zwiebeln 3 Pimentkörner 12 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter Paniermehl 1 unbehandelte Zitronenschale (In 2x2cm Stücke schneiden.) Salz Zubereitung: Das Fleisch in Stücke schneiden und in einem Topf mit kaltem Salzwasser bedecken. Langsam zum kochen bringen, dabei den Schaum ständig entfernen, bis die Brühe klar ist. Die weiteren Zutaten hinzu fügen und ca. 2 Stunden kochen. Die Zitronenschale entfernen, dann die Soße mit Paniermehl binden. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |