Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Winzerragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=14551 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 29.08.2007, 07:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Winzerragout |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Winzerragout Kategorien: Schweinefleisch, Trauben, Schnell Menge: 4 Portionen 800 Gramm Mageres Schweinefleisch 1 gross. Zwiebel 1 Zweig Kernlose Trauben (nicht zu gross) 1 Zweig Frischer Thymian 250 ml Sahne Olivenöl Kümmel Salz Schwarzer Pfeffer ============================ QUELLE ============================ aus meiner Küche -- Erfasst *RK* 22.11.2006 von -- Klaus Kremer Das Schweinefleisch etwas kleiner als Gulasch schneiden (mundgerechte Stuecke), waschen und gut trocknen. Zwiebel fein wuerfeln, Trauben waschen und gut abtrocknen. Das Fleisch mit der Zwiebel ca 10min anbraten, Trauben zugeben und kurz schmoren lassen. Mit der Sahne auffuellen. Mit Kümmel, Thymianblaettchen, Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 5min weiterschmoren lassen und dann servieren. ===== ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |