Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schweinemedaillons in roter Sahnesosse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=14524
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 28.08.2007, 14:48 ]
Betreff des Beitrags:  Schweinemedaillons in roter Sahnesosse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Schweinemedaillons in roter Sahnesosse
Kategorien: Schweinefilet
Menge: 4 Portionen

400 ml Sahne
1 Essl. Edelsüsser Paprika
12 Streifen Bacon
12 Scheiben Schweinefilet(3cm dick geschnitten)
Salz, Pfeffer, 2 Essl Tomatenmark

============================ QUELLE ============================
www.
-- Erfasst *RK* 11.11.2006 von
-- Klaus Kremer

Sahne mit Paprika verrühren, in einem weitem Topf zum kochen bringen
und etwas einkochen lassen. Schweinefiletscheiben leicht salzen und
pfeffern, mit Bacon umwickeln, dicht an dicht in eine flache
Gratinform setzen.Tomatenmark in die kochende Sosse rühren, würzen,
heiss über das Fleisch geben.Im vorgeheiztem Backofen bei 225°,
Umluft 200° 10 - 15 Min. garen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/