Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schweinemedaillons in roter Sahnesosse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=14524 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 28.08.2007, 14:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Schweinemedaillons in roter Sahnesosse |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Schweinemedaillons in roter Sahnesosse Kategorien: Schweinefilet Menge: 4 Portionen 400 ml Sahne 1 Essl. Edelsüsser Paprika 12 Streifen Bacon 12 Scheiben Schweinefilet(3cm dick geschnitten) Salz, Pfeffer, 2 Essl Tomatenmark ============================ QUELLE ============================ www. -- Erfasst *RK* 11.11.2006 von -- Klaus Kremer Sahne mit Paprika verrühren, in einem weitem Topf zum kochen bringen und etwas einkochen lassen. Schweinefiletscheiben leicht salzen und pfeffern, mit Bacon umwickeln, dicht an dicht in eine flache Gratinform setzen.Tomatenmark in die kochende Sosse rühren, würzen, heiss über das Fleisch geben.Im vorgeheiztem Backofen bei 225°, Umluft 200° 10 - 15 Min. garen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |