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Schweinefilet in Senfsauce
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Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 28.08.2007, 14:46 ]
Betreff des Beitrags:  Schweinefilet in Senfsauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Schweinefilet in Senfsauce
Kategorien: Fleisch, Schweinefilet, Zwiebel
Menge: 1 Rezept

750 Gramm Schweinefilet
4 mittl. Zwiebeln
300 Gramm Champignons (andere Pilze gehen auch)
100 Gramm Schwarzwaelder Schinken
250 Gramm Schlagsahne
250 ml Gemuesebruehe
1-2 Essl. Mittelscharfer Senf
3-4 Essl. Heller Sossenbinder
1/2 Bund Petersilie
Oel, Salz, Pfeffer

============================ QUELLE ============================
aus der eigenen Kueche
-- Erfasst *RK* 02.02.2007 von
-- Klaus Kremer

Zwiebel schaelen und kleinschneiden, Champignons putzen und in
Scheiben schneiden, Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Das Filet
im Oel rundherum anbraeunen, rausnehmen und warm stellen. Schinken,
Zwiebel und Champignons in die Pfanne zum Restoel geben und gut
anbraten. Mit der Bruehe abloeschen und die Sahne unterruehren. 5min
auf kleiner Flamme koecheln lassen, mit Salz, Pfeffer und dem Senf
abschmecken und mit dem Sossenbinder andicken. Das Filet in eine
geoelte Auflaufform geben, die Sosse drueber verteilen. Die
Auflaufform mit Alu-Folie abdecken und 30min bei 175 Grad schmurgeln
lassen. Dann die Folie entfernen und nochmal 15-20 min in den
Backofen stellen. Mit gehackter Petersilie dekorieren und servieren.
Bei uns gibts dazu Spaetzle.

=====

Autor:  Michi [ 12.09.2007, 08:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Wow, das sehe ich ja erst jetzt, das hört sich sehr nach unserem Geschmack an. :rez:!

Autor:  Guglhupf [ 12.09.2007, 21:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Huhu,

ich mag gern Fleisch mit Senfsoße.

Danke für das Rezept

Autor:  Wuschel [ 30.09.2007, 11:12 ]
Betreff des Beitrags: 

das werde ich heute ausprobieren.

Autor:  Dagmar [ 30.09.2007, 13:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Oh das hätt ich jetzt gerne! :-D

Autor:  riesenoimel [ 13.05.2008, 13:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Wow!! Lecker!!

Autor:  Klaus [ 14.05.2008, 11:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Das schoene daran ist: Mit verschiedenen Senfsorten hast du auch jedesmal einen etwas anderen geschmack.. Kommt eben auf den Senf an..

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