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Schnitzel in Zwiebel-Riesling-Sahne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=14520 |
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Autor: | Klaus [ 28.08.2007, 14:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Schnitzel in Zwiebel-Riesling-Sahne |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Schnitzel in Zwiebel-Riesling-Sahne Kategorien: Schweinefleisch, Schnitzel, Zwiebel, Riesling Menge: 4 Personen 4 gross. Schweineschnitzel 250 Gramm Gekochter Schinken 750 Gramm Gemüsezwiebel 500 ml Süsse Sahne 250 ml Riesling Salz, Pfeffer, scharfer Paprika Butterschmalz ============================ QUELLE ============================ eine gute Bekannte aus der Pfalz -- Erfasst *RK* 02.11.2006 von -- Klaus Kremer Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und im heissen Butterschmalz auf beiden Seiten scharf anbraten. Wenn die Schnitzel gut angebraeunt sind aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Die in Ringe geschnittene Zwiebel und in Wuerfel geschnippelte gekochte Schinken im uebrigen Bratfond (bei Bedarf noch Butterschmalz zufuegen) anbraten und auch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Danach die Zwiebel-Schinken-Mischung mitsamt dem Bratfond ueber die Schnitzel verteilen. Wein und Sahne mischen und ueber die Schnitzel geben. Die Auflaufform mit Folie etwas abdecken und ueber Nacht kuehl stellen und ziehen lassen. Am naechsten Tag den Backofen auf 130 Grad vorheizen und die Schnitzel in 60min fertiggaren. Dazu gibt es Baguette und einen Salat. ===== |
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