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Römertopf-Schweinebraten Italo-Style
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Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 20:07 ]
Betreff des Beitrags:  Römertopf-Schweinebraten Italo-Style

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Römertopf-Schweinebraten Italo-Style
Kategorien: Schwenefleisch, Italienisch
Menge: 4 Portionen

800 Gramm Ausgelöstes Kotelett-Stück
4-5 Knoblauchzehen
Olivenöl
500 Gramm Passierte Tomaten
3 Blätter Salbei
Rosmarin
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
1/4 Ltr. Fleischbrühe
2-3 Kartoffeln
2-3 Karotten
1 Zwiebel

============================ QUELLE ============================
mein italienischer Ex-Nachbar Toni
-- Erfasst *RK* 14.02.2006 von
-- Klaus Kremer

Das Fleisch abwaschen und trocknen, mit einem scharfen Messer den
Braten von oben im Abstand von 5cm ca. 3-4cm tief einschneiden.
Salbei und Rosmarin kleinschneiden (ganz klein) und in eine
Schuessel geben, Knofi schaelen und mit in die Schuessel pressen,
Olivenoel zugeben damit eine Marinade entsteht. Braten mit Salz und
Pfeffer einreiben. Die Marinade in die eingeschnittenen Schlitze
geben und den Braten 1-2 Stunden im Kuehlschrank ruhen lassen.
Inzwischen den Roemertopf waessern, Karotten, Zwiebel und Kartoffeln
schaelen und kleinschnippeln. Den Braten in den Roemertopf geben,
Bruehe angiessen, Gemuese und Zwiebel zugeben, Deckel schliessen und
fuer ca. 120min bei 200 Grad in den Backofen. Die letzten 30 min den
Deckel entfernen. Braten rausnehmen und auf einer Platte warmstellen.
Die Bruehe in einen Topf geben (mitsamt dem Gemuese), puerieren und
zusammen mit dem Braten servieren. Dazu gibt es breite Bandnudeln.

Tipp: wer moechte darf sich noch etwas Schlagsahne an die Sauce
machen.

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