Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Alt - Wiener Gulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=14111 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.08.2007, 06:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Alt - Wiener Gulasch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Alt - Wiener Gulasch Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 750 Gramm Rinderfilet 750 Gramm Zwiebeln 100 Gramm Schmalz 300 Gramm Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 Teel. Kümmel 1 Glas Rotwein Etwas Salz Zitronenschale Etwas Thymian 2 Essl. Paprikapulver, edelsüß 1/2 Essl. Paprikapulver, scharf ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief -- Erfasst *RK* 08.08.2007 von -- Christa Gabler Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebeln ebenfalls, aber fein, würfeln. Die Zwiebeln im Fett glasig dünsten, das Fleisch zugeben und anbraten. Dann Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Tomaten zufügen. Die übrigen Gewürze zugeben, mit dem Wein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze alles ca. 25 Min. garen. Dazu passen Salzkartoffeln, Semmelknödel oder nur Weißbrot. ===== |
Autor: | Michi [ 09.08.2007, 08:49 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |