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Mariniertes Nackensteak https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=13765 |
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Autor: | kyara [ 24.06.2007, 22:56 ] |
Betreff des Beitrags: | Mariniertes Nackensteak |
Mariniertes Nackensteak ![]() Zutaten 4 Nackenkottelets Salz Orangenpfeffer 2 Rosmarinzweige Butterschmalz Zutaten Bohnengemüse 1 Dose grüne Bohnen Mehl Butter 1 Tl. Fondor 100 ml. Sahne Zubereitung Bohnen Bohnen abgießen und das Bohnenwasser auffangen. Butter im Topf auslassen, 1 gehäuften El. Mehl in Fett geben und mit der Butter verrühren.Mit dem Bohnenwasser ablöschen und schnell verrührendamit es keine Klümpchen bildet. Dann aufkochen lassen und die Sahne einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Nun die Bohnen unterheben. Zubereitung Fleisch Die Nackenkottelets leicht plattieren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, etwa 6 El. Olivenöl Orangenpfeffer und Salz zugeben gut verteilen und dann verschließen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Wenn die Kartoffeln anfangen zu kochen, Butterschmalz in einer Stekpfanne auslassen, 2 Rosmarinzweige in die Pfanne geben das Fleisch aus dem Beutel nehmen, etwas abtropfen lassen und dann 2 Min. von jeder Seite braten lassen. Das Fleisch samt Bratenfont und Rosmarin auf Alufolie geben, gut zusammen wickeln und darin ruhen lassen, bis die Kartoffeln und Gemüse fertig sind. Beilage: Bohnengemüse und Salzkartoffeln. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
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