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Kyaras geschmorte Schweineschulter in Essig-Pfefferrahmsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=12832 |
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Autor: | kyara [ 25.03.2007, 00:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Kyaras geschmorte Schweineschulter in Essig-Pfefferrahmsauce |
Kyaras geschmorte Schweineschulter in Essig-Pfefferrahmsauce eigene Kreation, sehr lecker. ![]() Zutaten für 4-6 Personen 1400 g. Schweineschulter ohne Knochen 6 in viertel geschnittene Zwiebeln Senf Pfeffer & Salz aus der Mühle 2 El. Zitronenpfeffer 1 Tl. Estragon 3 Zweige Rosmarien 2 L. Wasser 2 El. Hühnersuppe von Tahedl 1 El. Fleischwürzer von Tahedl 2 Päckchen Rahmsoße von Maggi 1/8 L. 7 Kräuteressig Öl zum anbraten Zubereitung Das Fleisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Senf bestreichen und mit getrocknete Estragonblätter bestreuen, dann im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten, bis das Fleisch schön dubkelbraun ist. In der Zwischenzeit das Wasser mit der Hühnersuppe, den Fleischwürzer, dem Zitronenpfeffer und der Rahmsoße verrührenund das Fleisch damit ablöschen. Die Zwiebeln und den Rosmarien zugeben, ein Eßlöffel Senf zur Soße geben und das Fleisch im geschloßenen Bräter im vorgeheizten Backofen bei 230°C 1 Std. schmoren lassen, ab und zu das Fleisch wenden. Nach 1 Std. 1/2 L. Wasser nach gießen, da die Soße schnell verkocht. Nun die Temperatur auf 200°C reduzieren und 1 weitere Std. schmoren lassen. Dann den Braten aud der Soße nehmen, die Soße mit 1 Becher Creme fraiche verfeinert und mit Speisestärke leicht binden. Beilage: Gemüse und Klöße Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
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