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Fränkisches Hochzeitsessen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=12394 |
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Autor: | Heimi [ 12.02.2007, 07:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Fränkisches Hochzeitsessen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Fränkisches Hochzeitsessen Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 1 kg Rinderbrust 100 Gramm Butter 100 Gramm Mehl 1/4 Ltr. Milch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskat 1 Prise Zucker 100 Gramm Meerrettich gerieben Für die Brühe: 2 Zwiebeln 2 Karotten 50 Gramm Sellerie 2 Lorbeerblätter 1 Frühlingszwiebel Wasser ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 41 -- Erfasst *RK* 11.02.2007 von -- Christa Gabler Rindfleisch in einem Topf geben, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Frühlingszwiebel klein hacken zu dem Fleisch geben mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist, dann ca. 90 - 100 Minuten zugedeckt kochen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen die Brühe auf einen 1/2 Liter reduzieren, das Gemüse und die Lorbeerblätter herausfischen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten mit der Brühe ablöschen, mit Milch auffüllen, geriebenen Meerrettich unterrühren, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer Muskat und Zucker würzen. Mit Salzkartoffeln servieren. ===== |
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