1 Tüte Rösti-Ecken (450 g), 2 mittelgr. Zwiebeln, 1 gr. Stange Porree, 1 Ds. ganze Champignons
(850 ml), 2 kl. Gewürzgurken, 200 g gekochter Schinken , 2 EL Öl, 1/8 l trockener Weißwein,
125 g Sahne, 1 1/2 TL Instant-Gemüsebrühe, 1-2 EL heller Soßenbinder, Salz, weißer Pfeffer,
evtl. Petersilie z. Garnieren
Rösti auf dem Blech des Ofens verteilen und im vorgeh. Ofen bei 200 Grad Umluft 175 Grad 15-20 Min. backen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons abtropfen lassen. Gewürzgurken in dünne Scheiben , Schinken in feine Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten. Zwiebeln und Porree zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein,1/8 l heißem Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren. Alles aufkochen und ca. 4 Min. garen.
Soßenbinder in das Geschnetzelte rühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkenscheiben und Schinkenstreifen unterheben und darin erhitzen. Geschnetzeltes mit den Rösti auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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