Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schweine/Rinder-Gulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=12026 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | kyara [ 16.01.2007, 00:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Schweine/Rinder-Gulasch |
Schweine/Rinder-Gulasch ![]() Zutaten für 8 Personen 1000 g. Schweinegulasch 1000 g Rindergulasch 1 El. Butterschmalz 500 g. in viertel geschnittene Zwiebeln 500 g. frische in Scheiben geschnittene Champignons 500 g. frische in Scheiben geschnittene braune Champignons 2 El. Rosenpaprika 1 Tl. Chilli 1,5 l. Rinderfond 150 g. Tomatenmark Zubereitung Das Fleisch im ausgelassenen Butterschmalz im Bräter scharf anbraten, die Zwiebeln und Gewürze zufügen. Tomatenmark mit anschwitzen, mit dem Fleischfond ablöschen. Die Pilze mit einer Bürste vorsichtig säubern falls Erde drann ist. Dann zugeben und unterrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 250°c 60 Min. schmoren lassen. Dann auf 200°C reduzieren und weitere 60 Min. schmoren. Nach Bedarf die Soße binden. Beilage: Kartoffeln, Klöße Reis oder Nudeln Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
Autor: | Michi [ 16.01.2007, 09:25 ] |
Betreff des Beitrags: | |
mmh, lecker ![]() ![]() |
Autor: | Kempi [ 17.01.2007, 18:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
*schmatz* ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |