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Schweinekoteletts mit Champignon Kräuter-Farce in der https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=11945 |
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Autor: | Heimi [ 11.01.2007, 09:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Schweinekoteletts mit Champignon Kräuter-Farce in der |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Schweinekoteletts mit Champignon Kräuter-Farce in der ... Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 2 Personen 2 Schweinekoteletts 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 4 Essl. Pflanzenöl ========================= FÜR DIE FARCE ========================= 200 Gramm Champignons 1 Bund Basilikum 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Essl. Butter 1 Essl. Semmelbrösel 100 Gramm Landliebe Landkäse Salz und Pfeffer ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 84 -- Erfasst *RK* 11.01.2007 von -- Christa Gabler Für die Farce die Pilze putzen, dicke Stiele abschneiden und Pilze fein hacken. Basilikumblättchen abzupfen, die Hälfte fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter erhitzen, beides andünsten, Pilze dazugeben und solange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Semmelbrösel binden. Fleisch waschen, trockentupfen, liecht salzen und pfeffern. Öl erhitzen und die Koteletts von jeder Seite 3 Min. anbraten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und würfeln. Koteletts aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form setzen. Paprika im Bratenfett unter Rühren 5 Min. anbraten, um die Koteletts geben. Kräuterfarce auf die Koteletts streichen. Käse in Scheiben schneiden, auf die Farce geben und im Backofen bei 200° C 5 Min. überbacken, mit restlichen Basilikum garnieren. : O-Titel : Schweinekoteletts mit Champignon Kräuter-Farce in der : > Pfanne ===== |
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