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  BeitragVerfasst: 11.01.2007, 09:12 Betreff des Beitrags: Schmorbraten mit Champignons
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Schmorbraten mit Champignons
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

1 kg Rinderschmorbraten
Salz
Pfeffer
20 Gramm Butterschmalz
750 Gramm Champignons
300 Gramm Schalotten
4 Lorbeerblätter
1 Glas Crème fraîche
3 Essl. Dunkles Saucenbindemitte

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 11.01.2007 von
-- Christa Gabler

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In dem Butterschmalz von
allen Seiten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt
bei 225 Grad (Gas 4) 1 1/2 Stunden garen. Dabei nach und nach 1/4 l
Wasser zugießen. Die Champignons putzen und waschen, Schalotten
pellen. Nach etwa 1 Stunde beides mit den Lorbeerblättern zum
Fleisch geben. Fertiges Fleisch herausnehmen und in Scheiben
schneiden. Mit Champignons und Schalotten anrichten und warm stellen.
Sauce aufkochen lassen, Crème fraîche unterrühren, salzen, pfeffern
und mit Saucenbindemittel binden.

=====

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