Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 16.06.2024, 12:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 28.12.2006, 07:32 Betreff des Beitrags: Würzige Schnitzelpfanne
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Würzige Schnitzelpfanne
Kategorien: Schwein, Sahne
Menge: 4 Portionen

============================ ZUTATEN ============================
4 Schweineschnitzel (je 125 g)
2 Essl. Speiseöl
Salz
Frisch gemahlener, weißer Pfeffer
1-2 Essl. Senf
1-2 Essl. Tomatenmark
3 Zwiebeln
100 Gramm Schinkenspeck
1 Glas Puszta-Salat (Abtropfgewicht 190 g)
1 Glas Champignonscheiben (Abtropfgewicht 240 g)
250 ml ( ¼ l ) Schlagsahne

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 20.04.2003 von
-- Christa Gabler

Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und
trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz
von beiden Seite darin anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer
würzen, von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen
und in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Zwiebeln abziehen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden. Beide Zutaten in dem verbliebenen Fett andünsten und mit
in die Auflaufform geben. Pusztasalat und Champignons auf einem Sieb
abtropfen lassen, mit der Sahne mischen und über die Schnitzel
verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober/
Unterhitze etwa 180 Grad (vorgeheizt) Heißluft etwa 160 Grad (nicht
vorgeheizt) Garzeit etwa 45 Minuten Dazu reicht man Reis oder
Baguette

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de