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Schweineroulade in Rotwein
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Autor:  Heimi [ 28.12.2006, 07:18 ]
Betreff des Beitrags:  Schweineroulade in Rotwein

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Schweineroulade in Rotwein*
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

Butterschmalz zum Braten
200 Gramm Durchwachsener Speck
4 Essiggurken
250 ml Fleischbrühe
1 Karotte
2 Essl. Kartoffelmehl
Mehl
2 Essl. Mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
600 Gramm Schweinekeule oder -rücken
1 Sellerieknolle
2 Essl. Tomatenmark
250 ml Trockener Landrotwein
1 Zwiebel
2 Zwiebeln

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 28.12.2006 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch gut klopfen, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten
würzen, eine Seite mit Senf bestreichen, die Speckscheiben auflegen,
die 2 in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und je eine Essiggurke
(längs geschnitten) einfüllen, rollen und mit kochfestem Garn
zusammenbinden.

Die Rouladen in wenig Mehl wälzen und in heißem Fett von allen
Seiten gut anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den
Bratensatz mit Tomatenmark färben, Karotte, Sellerie und Zwiebel
kleingeschnitten dazugeben und leicht durchrösten, mit Wein und
Brühe ablöschen.

Das Fleisch in den Topf zurückgeben und leicht köchelnd in etwa 1
Stunde garen. Eventuell nochmals würzen.

Roulade herausnehmen und Sauce mit angerührtem Kartoffelmehl binden
und passieren.

Dazu passt Kartoffelp

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