Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=11478 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 11.12.2006, 07:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst* Kategorien: Fleisch, Wurst, Kalt Menge: 4 Portionen 250 ml Fleischbrühe 2 Essl. Gemischte gehackte Kräuter 3 Gewürzgurken 2 Hartgekochte Eier 8 Blätter Helle Gelatine 200 Gramm Jagdwurst 200 Gramm Knoblauchwurst 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 1 Teel. Pfefferkörner Salz, Pfeffer, Zucker 1 Tomate 6 Wacholderbeeren 250 ml Weißwein 2 Zwiebeln ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 11.12.2006 von -- Christa Gabler Knoblauch- und Jagdwurst in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier grob hacken, Zwiebeln schälen, Tomate achteln. Kräuter hinzufügen und alle Zutaten vermengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Fleischbrühe und Weißwein erhitzen, Lorbeerblatt, Nelke, Salz, Pfeffer und Zucker, Wacholderbeeren und Pfefferkörner hinzufügen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, hinzugeben und auflösen. Die Gewürze entfernen. Wurst und Gemüseschnitzel in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Reisrandform geben, die fast erkaltete Gelatine darübergeben und im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend auf eine Platte stürzen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |