Fleischtopf-Helene
Zutaten für 4 Portionen:
5 Tomaten
700 g Schweinefleisch
2 Eßl. Öl
1 Eßl. Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle
1 Teel. Paprikapulver
100 ml Wasser
1 ½ Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
700 ml Wasser
200 g Reisnudeln
100 g Greyerzer - Käse
Zubereitung:
Tomaten brühen, Haut abziehen, Tomaten klein schneiden.
Schweinefleisch in Würfel schneiden und in Öl von allen Seiten anbraten.
Tomaten und Tomatenmark zufügen und ca. 5 Minuten schmoren.
Mit Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen. Wasser zugießen, zum Kochen bringen.
Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
Dann Wasser zugießen und Reisnudeln zugeben und in ca. 35 Minuten fertig schmoren.
Greyerzer-Käse reiben und über den Fleischtopf streuen.
Dazu passen:
Fladenbrot und grüner Salat
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