Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Leber-Zwiebelspieß
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=11030
Seite 1 von 1

Autor:  Achim [ 12.11.2006, 15:02 ]
Betreff des Beitrags:  Leber-Zwiebelspieß

Leber-Zwiebelspieß

(für 4 Spieße)

8 mittelgroße Zwiebeln, halbiert und blanchiert (16 Stücke)
2 Orangen, geschält und in Scheiben (16 Scheiben)
400 g Kalbsleber, in Stücken
200 g geräucherter Bauchpeck, in Stücken
16 große Salbeiblätter,
2 EL Öl,
Pfeffer,
Salz

Die Zutaten jeweils in folgender Reihfolge auf Spieße stecken:
Zwiebel, Orange, Speck, Salbei und Leber. (Je Spieß 4 mal)
Mit Olivenöl bepinseln, pfeffern, salzen und im Grill garen.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/

Autor:  Michi [ 13.11.2006, 09:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Lecker*schmatz*

Autor:  Kempi [ 13.11.2006, 17:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Das klingt aber fein! :rez:!


LG

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/