Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Burgenländische Bauernschnitzel
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=11021
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 12.11.2006, 07:44 ]
Betreff des Beitrags:  Burgenländische Bauernschnitzel

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Burgenländische Bauernschnitzel
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

4 Schweins- oder Kalbsschnitzel
4 Rohe Kartoffeln
1 Ei
4 Essl. Mehl
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Majoran
Oregano
Mehl
Butter

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.11.2006 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einem Hauch von Knoblauch würzen
und etwas ziehen lassen.

Die rohen mehligen Kartoffel schälen und reiben. Ein Ei mit Salz,
Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Oregano schaumig schlagen. Die
ausgedrückten Kartoffel und das Mehl darunterziehen.

Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in der Kartoffelmasse wenden und in
heißer Butter goldbraun backen. Dazu reicht man Salat.

=====

Autor:  Kempi [ 12.11.2006, 13:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Schon gespeichert! :wink:

LG

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/