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Französischer Fleischtopf
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Autor:  Heimi [ 14.09.2006, 07:15 ]
Betreff des Beitrags:  Französischer Fleischtopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Französischer Fleischtopf
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Schweinefilet
2 Zwiebeln
50 Gramm Roher Schinken
3 Essl. Öl
1/2 Teel. Salz
Etwas Pfefffer
1 Teel. Paprika edelsüß
1 Messersp. Thymian
1/8 Ltr. Weißwein
1 Pack. Bratensauce
1/8 Ltr. Sahne
1/2 Paprikaschote oder Paprikapulver
1 klein. Dose Champignons
2 Tomaten oder Tomatenmark
Weißwein zum Abschmecken
Evtl gehackte Ptersilie zum drüberstreuen

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 80
-- Erfasst *RK* 14.09.2006 von
-- Christa Gabler

Schweinefilet und geschälte Zwiebln in Scheiben schneiden. Schinken
in Würfel schneiden. Das Filet in heißem Öl leicht anbraten. Zwiebel
und Schinken dazugeben, den Topf schließen und alles bei ziemlich
starker Hitze leicht braun braten lassen und würzen. Weißwein
angießen, das Fleisch 10 Min schmoren lassen. Das Saucenpulver mit
Rahm verquirlen, zu dem Fleisch geben und unter Rühren aufkochen.
Paprika unterziehen und 5 Min ziehen lassen. Champignons und Tomaten
zugeben und kurz erwärmen. Vor dem Servierenevtl mit Kräutern
bestreuen. Dazu: Baguette

=====

Autor:  Michi [ 14.09.2006, 08:59 ]
Betreff des Beitrags: 

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