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Französischer Fleischtopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=10272 |
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Autor: | Heimi [ 14.09.2006, 07:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Französischer Fleischtopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Französischer Fleischtopf Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Portionen 400 Gramm Schweinefilet 2 Zwiebeln 50 Gramm Roher Schinken 3 Essl. Öl 1/2 Teel. Salz Etwas Pfefffer 1 Teel. Paprika edelsüß 1 Messersp. Thymian 1/8 Ltr. Weißwein 1 Pack. Bratensauce 1/8 Ltr. Sahne 1/2 Paprikaschote oder Paprikapulver 1 klein. Dose Champignons 2 Tomaten oder Tomatenmark Weißwein zum Abschmecken Evtl gehackte Ptersilie zum drüberstreuen ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 80 -- Erfasst *RK* 14.09.2006 von -- Christa Gabler Schweinefilet und geschälte Zwiebln in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Das Filet in heißem Öl leicht anbraten. Zwiebel und Schinken dazugeben, den Topf schließen und alles bei ziemlich starker Hitze leicht braun braten lassen und würzen. Weißwein angießen, das Fleisch 10 Min schmoren lassen. Das Saucenpulver mit Rahm verquirlen, zu dem Fleisch geben und unter Rühren aufkochen. Paprika unterziehen und 5 Min ziehen lassen. Champignons und Tomaten zugeben und kurz erwärmen. Vor dem Servierenevtl mit Kräutern bestreuen. Dazu: Baguette ===== |
Autor: | Michi [ 14.09.2006, 08:59 ] |
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