Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Stifado
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=10269
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 14.09.2006, 07:04 ]
Betreff des Beitrags:  Stifado

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Stifado
Kategorien: Fleisch, Rindfleisch
Menge: 4 Portionen

800 Gramm Mageres Rindfleisch
800 Gramm Kleine Zwiebeln
400 Gramm Tomaten bzw
1 Essl. Tomatenmarkmark
1/2 Knoblauchknolle
1 Tasse Olivenöl
1/3-1/2 Tasse Essig (nach Geschmack)
1 Essl. Zucker
2 Lorbeerblätter
2 Zweige Oregano
Salz
Einige Pfefferkörner

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 80
-- Erfasst *RK* 14.09.2006 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch in große Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann
Zwiebel und Knoblauch im Ganzen dazugeben und mitrösten. Alle
übrigen Ingredienzien beigeben, kurz mitdünsten, dann mit heißem
Wasser aufgießen, daß alles bedeckt ist. Nach erstem Aufkochen
Flamme klein stellen und ohne umzurühren ca. 2 Std. gardünsten. Das
Wasser soll möglichst verkochen, daß Saft nur aus Öl besteht. Dazu
wird Weißbrot gegessen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/