========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Rindermedaillons mit Calvados-Äpfel
Kategorien: Apfel, Fleisch, Calvados
Menge: 4 Portionen
8 Rindermedaillons
4 Süsse Äpfel
50 ml Calvados
100 Gramm Crème fraîche
1 Zwiebel
100 ml Fleischbrühe
2 Essl. Butter
2 Essl. Zucker
Salz, Pfeffer
Thymian
============================ QUELLE ============================
meine Schwiegermutter
Die Rindermedaillons salzen, pfeffern, die Zwiebel kleinschneiden
und mit 1 El Butter anduensten. Die Medaillons zugeben und kurz
mitbraten lassen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Aepfel
schaelen, entkernen und in Achtel schneiden. Diese in eine Pfanne
mit 1 El geschmolzener Butter geben, mit Zucker bestreuen und
karamellisieren. Den Thymian zugeben und etwas bruzzeln lassen, dann
den Calvados zugeben und gut ruehren. Creme fraiche und
Fleischbruehe zugeben, einruehren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Medaillons in die Sauce geben und alles ca. 3 Minuten auf
kleiner Flamme einkochen lassen.
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