Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 12.05.2025, 20:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 04.03.2006, 21:01 Betreff des Beitrags: Rumpsteaks in Knoblauchrahm
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Rumpsteaks in Knoblauchrahm
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

4 Rumpsteaks je 200 g
3 Essl. Speiseöl
Frisch gemahlener Pfeffer
6-8 Knoblauchzehen
2 Essl. Butter
150 Gramm Creme fraiche
1 Messersp. Cayennepfeffer
2 Bund Glatte Petersilie

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 04.03.2006 von
-- Christa Gabler

Steaks unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen.
Fettrand der Steaks rundherum einschneiden, damit sich das Fleisch
bei Braten nicht zusammenzieht.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin auf jeder Seite etwa 3 Min
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, auf
einer Platte legen und mit Alufolie bedeckt nachziehen lassen, damit
sich der Fleischsaft sammeln kann.

Knoblauch abziehen, Butter zerlassen. Knoblauch durch die Presse in
die Butter drücken und goldgelb andünsten. Creme fraiche unterrühren
und etwa 3 Min dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken.

Petersilie abspülen, von den Stengeln zupfen, grob hacken und unter
die Sauce rühren. Steaks mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die
Pfanne geben und nochmals ganz kurz erhitzen. Rumpsteaks auf
vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen.

Beigabe: Röstkartoffeln, Salatplatte, Bohnensalat

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de