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  BeitragVerfasst: 01.01.2006, 16:22 Betreff des Beitrags: Kotelettbraten mit Pfirsichkruste
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Kotelettbraten mit Pfirsichkruste
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 1 Rezept

125 Gramm Mandeln, gehackt
2 Essl. Semmelbrösel
3 Essl. Schnaps (Obstschnaps oder Wasser)
3 Essl. Marmelade (Pfirsichmarmelade)
1 1/2 Essl. Senf, scharf und körnig
1/2 Teel. Piment, gemahlen
1/2 Teel. Nelken, gemahlen
Salz und Pfeffer, schwarz
1 Messersp. Cayennepfeffer
1 1/2 kg Kotelettfleisch vom Schwein am Stück mit Knochen

============================== QUELLE ==============================

-- Erfasst *RK* 05.06.2005 von
-- Christa Gabler

Den Backofen auf 200° vorheizen. Von den Mandeln 1 Esslöffel
abnehmen und beiseite legen. Die restlichen Mandeln mahlen und mit
den Semmelbröseln mischen. Den Obstschnaps, die Pfirsichmarmelade,
den Senf, das Piment und die Nelken hinzufügen und alles zu einer
dicken Paste verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und dem
Cayennepfeffer abschmecken. Das Fleisch salzen, pfeffern und dick
mit der Pfirsichpaste bestreichen. Den Bratrost mit Alufolie
auslegen, den Braten darauf legen und im Backofen (Mitte) etwa 45
Minuten garen. Wenn die Kruste braun ist, mit den restlichen Mandeln
bestreuen und locker mit Alufolie abdecken. Weitere 45 Minuten
braten.

=====

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