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  BeitragVerfasst: 05.10.2005, 16:27 Betreff des Beitrags: Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 1 Rezept

============================== RISOTTO ==============================
300 Gramm Blutwurst in Würfel geschnitten
2 Essl. Rapsöl
2 Schalotten, gewürfelt
1 Möhre, gestiftet
1/4 Stange Lauch, in feine Streifen geschnitten
300 Gramm Hartweizengrieß, grob
125 ml Weißwein
250 ml Geflügelfond
Salz
Pfeffer
120 Gramm Butter
4 Zweige Majoran
80 Gramm Bergkäse, gerieben

====================== PFIRSICH-CHILI-CHUTNEY ======================
2 Reife Pfirsiche
20 Gramm Frischer Ingwer
30 Gramm Zucker
1/8 Ltr. Apfelsaft
Chili nach Geschmack

============================== QUELLE ==============================
Trendküche Fleisch
-- Erfasst *RK* 15.12.2003 von
-- Christa Gabler

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch
anschwitzen. Das Hartweizengrieß hineingeben und mit Weißwein und
Geflügelfond nach Vorschrift garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
und mit Butter verfeinern. Anschließend ganz vorsichtig die
Blutwurstwürfel unterheben und ziehen lassen. Majoran zupfen und
dazugeben. Warm stellen.

Zubereitung für das Chutney Pfirsiche und Ingwer klein schneiden.
Zucker im Topf karamelisieren - die Früchte und den Ingwer dazugeben
und mit dem Apfelsaft ablöschen. Jetzt bei schwacher Hitze das
Chutney ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Chili
abschmecken (vorsicht, die Schärfe zieht nach). Abkühlen lassen.
Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney servieren. Nach
Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.

=====

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