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Retzbacher Fischwurst
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Autor:  Heimi [ 11.03.2006, 19:04 ]
Betreff des Beitrags:  Retzbacher Fischwurst

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Retzbacher Fischwurst
Kategorien: Fisch, Rotaugen
Menge: 1 Rezept

1 kg Fischfilets von Doebeln oder Rotaugen
2 Eingeweichte Brötchen
2 Eier
125 Gramm Durchwachsener Speck
1 Essl. Milch
1 groß. Zwiebel
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Reichlich Frische Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 13
-- Erfasst *RK* 11.03.2006 von
-- Christa Gabler

Die Fische werden roh filetiert, die Haut abgezogen. Das Filet wird
dann mit der Petersilie, der Zwiebel, dem Speck und den Brötchen
durch den Fleischwolf gedreht. Die Masse wird mit Salz, Pfeffer, und
etwas Zitronensaft abgeschmeckt und mit den Eiern und etwas Milch
gebunden. Die anschließend mit den Händen geformten etwa 4cm langen
und 2cm starken Würstchen lässt man ca. 10 Minuten in Salzwasser
sieden, bis die Würstchen leuchtend weis oben schwimmen. Die
Fischwürstchen werden dann in Butter in der Bratpfanne von
mindestens zwei Seiten knusprig-braun gebraten. Dazu reicht man
Kartoffelpüree und grünen Salat. Die kalten Würstchen schmecken
übrigens mit etwas Senf bestrichen ausgezeichnet.

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