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  BeitragVerfasst: 11.03.2006, 06:48 Betreff des Beitrags: Kartoffel-Fisch-Pfanne mit Spiegelei
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kartoffel-Fisch-Pfanne mit Spiegelei
Kategorien: Pfannengericht, Fisch, Kabeljau
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Geriebenen Gouda
750 Gramm Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
4 Essl. Butter
1 groß. Zwiebel
4 Eier
Petersilie, Schnittlauch

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 40
-- Erfasst *RK* 11.03.2006 von
-- Christa Gabler

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen, Abgießen,
einzeln legen und auskühlen lassen. Den Fisch waschen und mit
Küchenpapier abtrocknen, In große Würfel schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln salzen und pfeffern.

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel
rundum goldbraun braten, sie sollen noch nicht ganz gar sein.
Herausnehmen und warm stellen.

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kartoffeln pellen und in
Scheiben schneiden.

Die restliche Butter in der Fischpfanne erhitzen und die Zwiebel
darin glasig anschwitzen. Die Kartoffelscheiben zugeben, mit
leichter Kruste und Farbe anbraten, wenden und ebenfalls knusprig
goldbraun braten. Zwischendurch würzen.

Die Fischwürfel auf den Kartoffeln verteilen.

Die Eier wie Spiegeleier über dem Fisch aufschlagen und alles mit
dem Käse bestreuen. Den Pfannendeckel auflegen und das Ei bei milder
Hitze stocken lassen. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit den
frischen, feingeschnittenen Kräutern bestreuen und servieren.

=====

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  BeitragVerfasst: 18.01.2008, 19:59 Betreff des Beitrags:
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