Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gefüllte Paprika mit Spinat und Seeteufel
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=7946
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 10.03.2006, 18:22 ]
Betreff des Beitrags:  Gefüllte Paprika mit Spinat und Seeteufel

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Gefüllte Paprika mit Spinat und Seeteufel
Kategorien: Gemüse, Fisch
Menge: 4 Portionen

4 Paprika
200 Gramm Seeteufel
1 Zwiebel, fein geschnitten
400 Gramm Blattspinat
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
225 ml Gemüsebrühe
2 Eigelb
Salz
Pfeffer
Olivenöl

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 46
-- Erfasst *RK* 10.03.2006 von
-- Christa Gabler

Von den Paprika einen Deckel abschneiden, Paprika aushöhlen und mit
den Deckeln in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Seeteufel in
Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Basilikum,
Petersilie, Pfeffer und Salz zugeben und gut vermischen. Seeteufel
zugeben und kurz durchschwenken. Dann alles auf ein Sieb geben,
ausdrücken und den Saft auffangen. Blanchierte Paprika mit der
Spinat-Fisch-Masse füllen. Paprikadeckel obenauf setzen. Paprika in
eine feuerfeste Form stellen, 1/8 l Gemüsebrühe angießen und im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten fertig garen. Die
Eigelb mit dem aufgefangenen Spinatfond und restliche Brühe in eine
Schüssel geben und über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. Die
Sauce abschmecken und zu den Paprika servieren.

=====

Autor:  2911 [ 10.03.2006, 18:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Seeteufel ist ganz was Feines :1aa:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/