Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Viktoriabarschfilet mit Tomatenkruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=6735 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Kempi [ 18.12.2005, 15:42 ] |
Betreff des Beitrags: | Viktoriabarschfilet mit Tomatenkruste |
Viktoriabarschfilet mit Tomatenkruste Zutaten: 3 Tomaten 8 getrocknete Tomaten, in kleinen Würfeln 6 EL Semmelbrösel 4 EL Miracel Whip Balance 100g Kraft Gouda, am Stück 2 EL Petersilie, gehackt 4 Viktoriabarschfilets, je ca. 150g 2 EL Zitronensaft 1 TL Butter 250g Tagliatelle Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ein Drittel der Tomatenwürfel, getrocknete Tomaten, Semmelbrösel und Miracel Whip Balance mischen. Kraft Gouda in kleine Würfel schneiden, mit der Petersilie unter die Miracel Whip-Mischung heben. Viktoriabarschfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Miracel Whip-Mischung auf den Filets verteilen, in eine mit Butter gefettete Form geben und ca. 15 Minuten im Ofen überbacken. Tagliatelle al dente kochen. Restliche Tomatenwürfel unter die Nudeln heben und zusammen mit den überbackenen Fischfilets servieren. Pro Portion: ca. 575 kcal, E 45g, F 15g, KH 65g Quelle: Kraft |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |