Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Viktoriabarschfilet mit Tomatenkruste
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=6735
Seite 1 von 1

Autor:  Kempi [ 18.12.2005, 15:42 ]
Betreff des Beitrags:  Viktoriabarschfilet mit Tomatenkruste

Viktoriabarschfilet mit Tomatenkruste


Zutaten:
3 Tomaten
8 getrocknete Tomaten, in kleinen Würfeln
6 EL Semmelbrösel
4 EL Miracel Whip Balance
100g Kraft Gouda, am Stück
2 EL Petersilie, gehackt
4 Viktoriabarschfilets, je ca. 150g
2 EL Zitronensaft
1 TL Butter
250g Tagliatelle



Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten vierteln, entkernen und
in kleine Würfel schneiden. Ein Drittel der Tomatenwürfel, getrocknete
Tomaten, Semmelbrösel und Miracel Whip Balance mischen.

Kraft Gouda in kleine Würfel schneiden, mit der Petersilie unter
die Miracel Whip-Mischung heben.

Viktoriabarschfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Miracel Whip-Mischung auf den Filets verteilen, in eine mit Butter
gefettete Form geben und ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

Tagliatelle al dente kochen. Restliche Tomatenwürfel unter die
Nudeln heben und zusammen mit den überbackenen Fischfilets
servieren.

Pro Portion: ca. 575 kcal, E 45g, F 15g, KH 65g

Quelle: Kraft

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/