Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Höllisch Heisser Ofenfisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=5641 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 13.10.2005, 07:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Höllisch Heisser Ofenfisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Höllisch Heisser Ofenfisch Kategorien: Fisch, Scharf Menge: 4 Portionen 10 Schalotten 10 Eiertomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Rote Peperoni 1/2 Bund Basilikum 1/2 Bund Thymian 50 Gramm Butter Salz Pfeffer Chilisauce 4 Scheiben Seefischfilet à 200g 1 Essl. Zitronensaft Butter für die Form ============================== QUELLE ============================== Teuflisch scharf kochen ISBN 3-625-11093-8 -- Erfasst *RK* 12.10.2005 von -- Christa Gabler Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, unter fließendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Die Peperoni anschließend in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Die Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Peperoni sazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Die Tomatenwürfel und die Kräuter dazugeben. Die Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer und Chilisauce kräftig abschmecken und vom Herd nehmen. Die Fischfilets waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große, flache Auflaufform mit Butter einfetten und die Fischfilets hineinlegen. Das Gemüse darauf verteilen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen. ===== |
Autor: | Hilde [ 17.10.2005, 22:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das mach ich auch mal |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |