Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Höllisch Heisser Ofenfisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=5641
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 13.10.2005, 07:49 ]
Betreff des Beitrags:  Höllisch Heisser Ofenfisch

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Höllisch Heisser Ofenfisch
Kategorien: Fisch, Scharf
Menge: 4 Portionen

10 Schalotten
10 Eiertomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Rote Peperoni
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Thymian
50 Gramm Butter
Salz
Pfeffer
Chilisauce
4 Scheiben Seefischfilet à 200g
1 Essl. Zitronensaft
Butter für die Form

============================== QUELLE ==============================
Teuflisch scharf kochen ISBN 3-625-11093-8
-- Erfasst *RK* 12.10.2005 von
-- Christa Gabler

Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten
waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Die Peperoni halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, unter
fließendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.

Die Peperoni anschließend in feine Würfel schneiden. Die Kräuter
waschen, trocknen und fein hacken.

Die Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig
anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Peperoni sazugeben und ca.
2 Minuten dünsten.

Die Tomatenwürfel und die Kräuter dazugeben. Die Gemüsemischung mit
Salz, Pfeffer und Chilisauce kräftig abschmecken und vom Herd nehmen.

Die Fischfilets waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und
mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.


Eine große, flache Auflaufform mit Butter einfetten und die
Fischfilets hineinlegen. Das Gemüse darauf verteilen. Das Ganze im
Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.
=====

Autor:  Hilde [ 17.10.2005, 22:53 ]
Betreff des Beitrags: 

das mach ich auch mal

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/