Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 09:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 13.10.2005, 07:49 Betreff des Beitrags: Höllisch Heisser Ofenfisch
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Höllisch Heisser Ofenfisch
Kategorien: Fisch, Scharf
Menge: 4 Portionen

10 Schalotten
10 Eiertomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Rote Peperoni
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Thymian
50 Gramm Butter
Salz
Pfeffer
Chilisauce
4 Scheiben Seefischfilet à 200g
1 Essl. Zitronensaft
Butter für die Form

============================== QUELLE ==============================
Teuflisch scharf kochen ISBN 3-625-11093-8
-- Erfasst *RK* 12.10.2005 von
-- Christa Gabler

Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten
waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Die Peperoni halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, unter
fließendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.

Die Peperoni anschließend in feine Würfel schneiden. Die Kräuter
waschen, trocknen und fein hacken.

Die Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig
anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Peperoni sazugeben und ca.
2 Minuten dünsten.

Die Tomatenwürfel und die Kräuter dazugeben. Die Gemüsemischung mit
Salz, Pfeffer und Chilisauce kräftig abschmecken und vom Herd nehmen.

Die Fischfilets waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und
mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.


Eine große, flache Auflaufform mit Butter einfetten und die
Fischfilets hineinlegen. Das Gemüse darauf verteilen. Das Ganze im
Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.
=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 17.10.2005, 22:53 Betreff des Beitrags:
Offline
Back-& Kochgenie
Back-& Kochgenie

Registriert: 14.04.2004, 19:13
Beiträge: 5520
Wohnort: Saarlouis
Bundesland: Saarland
Land: Deutschland
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Krebs
das mach ich auch mal

_________________
liebe Grüße Hilde


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de