Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Lachsfilet mit Crème fraîche Sauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=5091
Seite 1 von 1

Autor:  kyara [ 23.08.2005, 00:29 ]
Betreff des Beitrags:  Lachsfilet mit Crème fraîche Sauce

Lachsfilet mit Crème fraîche Sauce


Zubereitungszeit 20 Min.

Zutaten für 4 Portionen

4 (à 125 g) Lachs-Filets, tiefgefroren
100 g Shrimps
1 Prise MAGGI Würzmischung 4
3 Frühlingszwiebeln
2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml Wasser
2 EL MAGGI Gourmet Bouillon Gemüse
2 EL Crème fraîche
1 TL THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube
3 EL MAGGI Soßenbinder für helle Soßen


Zubereitung

1. Lachs-Filets und Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lachsfilet darin von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Tiefsee-Shrimps zugeben und mitbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln in das Bratfett geben und kurz andünsten.

4. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gourmet Bouillon Gemüse
darin auflösen. Crème fraîche unterrühren und mit THOMY Delikatess-Senf würzen und abschmecken. Mit MAGGI Soßenbinder für helle Soßen binden.

5. Den Fisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.


Servieren Sie dazu eine Wildreismischung.

Brennwert je Portion: 1312 kJ (314 kcal)
Nährwert je Portion: E: 29 g, KH: 11 g, F: 17 g


Quelle: Maggi.de

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/