Zutaten für 4 Personen:
400 g Blattspinat, tiefgekühlt
90 g Butter
Salz,Pfeffer und Muskat
800 g Fischfilet (Seelachsfilet)
Zitronensaft
20 g Mehl
125 ml Brühe
125 ml Sahne
2 Eigelb
1 EL Senf
50 g Mandeln, geröstet
Zubereitung:
Aufgetauten Spinat ca.5 Min. in 50 g Butter dünsten. Mit Gewürzen abschmecken. In eine Feuerfeste Form geben. Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. Restliche Butter erhitzen, Fisch von beiden Seiten anbraten, auf den Spinat legen. Im Verbliebenen Bratfett Mehl anschwitzen, mit Brühe aufkochen, von der Kochstelle nehmen. Sahne, Eigelb und Senf untermischen, über den Fisch gießen, mit Mandeln bestreuen unter dem Grill ca. 10 Min. goldbraun überbacken.
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