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Corn crusted Catfish mit Beilage Dipp & Salat/ganzes Me https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=4723 |
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Autor: | kyara [ 26.07.2005, 19:42 ] |
Betreff des Beitrags: | Corn crusted Catfish mit Beilage Dipp & Salat/ganzes Me |
Hauptspeise Corn crusted Catfish Zutaten Catfish750 g Catfish (Wels) Filet 125 ml Buttermilch 1-2 EL scharfer Senf etwas Tabasco 200 g Maisgries (Polenta) Öl Zubereitung Den Fisch kalt abspülen und trocken tupfen, dann die Filets halbieren. Buttermilch, Senf und Tabasco mischen und die Fischstreifen kurz darin marinieren. Überschüssige Marinade abschütteln und die Fischstücke dann in dem Maisgries wälzen. Öl in einem Bräter erhitzen und den Fisch rundherum knusprig anbraten. Beilage Maisküchlein Zutaten 50 g Butter 200 g Mehl 2 EL Backpulver 250 g Maisgries 350 ml Buttermilch 2 EL Honig 2 Eier (Kl. M) 1 Chilischote, fein gehackt Salz 200 g Cheddar (alternativ: mittelalten Gouda) Olivenöl Zubereitung Butter zum Schmelzen bringen. Mehl, Backpulver und Maisgries mischen. Buttermilch, Honig, Eier, fein gehackte Chilischote und Salz kräftig miteinander verrühren. Die geschmolzene Butter unterrühren und das Mehl und den Gries einrühren. Den Cheddar fein reiben und gleichmäßig untermischen. Reichlich Öl in einer Pfanne oder Fritteuse erhitzen (ca. 170 °C). Teig mit einem Esslöffel in kleinen Häufchen in das Fett geben und 2 bis 3 Minuten goldbraun ausbacken. Alternativ kann man den Teig in Häufchen auf einem mit Papier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 190 °C) auf der zweiten Schiene von unten 15 Minuten backen. Dip: Green Tomato Salsa Zutaten 1-2 rote Pfefferschoten (die großen) 750 g grüne Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Bund Koriander Saft von 2 Limetten Salz Pfeffer Zucker Olivenöl Zubereitung Die grünen Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und fein würfeln. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Tomaten und Zwiebel in eine Schüssel geben. Korianderblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und dazugeben. Alles mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Die roten Pfefferschoten über der Gasflamme (oder mit einem Bunsenbrenner) rösten, bis sie schwarz sind (kann man auch sein lassen, schmeckt aber besser). Die Haut unter kaltem Wasser abschaben, die Pfefferschote fein hacken und zu den Tomaten geben. Alles mit einem Spritzer Olivenöl gut durchmischen. Salat Salat mit grünem Apfel Zutaten Saft von 2 Zitronen 5 El Olivenöl Salz, Pfeffer 1 grüner Apfel 2 Avocados, reif, aber fest 1 Kopsalat (z.B. Batavia oder Römer) Zubereitung Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Apfel entkernen, in dünne Spalten schneiden und zum Dressing geben. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Haut lösen. Dann in Würfel schneiden und zu den Äpfeln geben. Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Salat auf einer Platte anrichten und die Apfel-Avocado-Mischung darüber verteilen. Quelle |
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