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Fischfiletröllchen in pikanter Sauce - neu getestet
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Autor:  2911 [ 23.05.2005, 17:26 ]
Betreff des Beitrags:  Fischfiletröllchen in pikanter Sauce - neu getestet

Zutaten:

4 Portionen
750 g Fischfilet (zb. Scholle)
Salz
Pfeffer
Öl
2 Zwiebel fein gewürfelt
50 g Speck fein gewürfelt
3 Essiggurken fein gewürfelt
3 Tl Senf
1 Becher (150 g) Créme fraîche
Zucker
geriebener Käse
Bisschen Paprikapulver

Zubereitung:

Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Filet in nicht zu kleine Stücke schneiden, aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken und in eine mit Öl gefettete Auflaufform legen.

Für die Sauce Speck auslassen, Zwiebel dazugeben, glasig werden lassen, abkühlen. Mit den Essiggurken, Senf und Creme fraiche gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Masse über die Fischröllchen streichen, den Auflauf mit geriebenem Käse und Paprikapulver bestreuen, die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Dazu passen Kartoffeln und Salat

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