Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bärlauch Lachs Geschnetzeltes
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=2926
Seite 1 von 1

Autor:  Rosenrot [ 30.03.2005, 11:16 ]
Betreff des Beitrags:  Bärlauch Lachs Geschnetzeltes

Bärlauch Lachs Geschnetzeltes

Zutaten
600 gr. Lachsfilet
2-3 Zwiebeln
ca. 50 gr. Bärlauchblätter
200 gr. Frische Champignons
1/8 l. herber Weißwein
250 ml. Sahne

Zubereitung
Fischfilet in dünne Streifen schneiden.
Gewürfelte Zwiebel in etwas Butter andünsten – Herd auf große Flamme stellen und die Fischfilets
scharf anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.
Lachsstreifen aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warm stellen.
Die fein geschnittenen Champignons mit der Sahne in die Pfanne geben und alles einkochen,
bis die Soße leicht dicklich wird.
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Fisch wieder in die Soße geben.
Fein geschnittene Bärlauchblätter unterrühren und sofort servieren.

Dazu serviere ich Reis oder Pellkartoffeln

LG Regina

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/