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Backfisch mit Sahnesauerkraut
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Autor:  Heimi [ 08.01.2012, 16:55 ]
Betreff des Beitrags:  Backfisch mit Sahnesauerkraut

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Backfisch mit Sahnesauerkraut
Kategorien: Fisch, Seelachs
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Seelachsfilet (frisch oder TK)
2 Zwiebeln
3 Essl. Butterschmalz
1 Dose (850 ml) Sauerkraut
1 Essl. Edelsüß-Paprika
200 Gramm Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zucker
1-2 Teel. Zitronensaft
2 Eier
4-5 Essl. Mehl
1 klein. Bund Petersilie

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 08.01.2012 von
-- Christa Gabler

Fisch evtl. auftauen lassen. Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Schmalz
erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut zufügen und mit einer
Gabel auseinanderzupfen. Mit Paprika bestäuben, kurz anschwitzen.
Sahne zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Zucker
würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren oder
länger, je nachdem wie weich es sein soll. Inzwischen den Fisch
waschen, trocken tupfen und in 8 längliche Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln, salzen. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl
wenden, dann durch die Eier ziehen. 2 EL Schmalz in einer großen
Pfanne erhitzen. Fisch darin rundum ca. 6 Minuten knusprig braten
Mit Petersilie bestreuen Dazu Salzkartoffeln

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Autor:  Michi [ 09.02.2012, 16:08 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Backfisch mit Sahnesauerkraut

Fisch mit Sauerkraut kenne ich noch garnicht :rez:!

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