Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 12:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 23.09.2008, 11:35 Betreff des Beitrags: Fischfilet in Champignonsoße
Offline
Busfreak
Busfreak
Benutzeravatar

Registriert: 28.05.2004, 10:17
Beiträge: 3630
Wohnort: Bad Fallingbostel
Realer Name: Petra
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Jungfrau
Mein Browser: Google Chrome
Betriebssystem: anderes Betriebssystem
Fischfilet in Champignonsoße

Zutaten:

1. Variante

1 Paket Seelachsfilet (tiefgefroren)
1 Tüte Champignon-Cremesuppe (Fertigprodukt)
2 Tetrapakete H-Sahne

2. Variante
1 Paket Seelachsfilet
2 Tüten Champignon-Cremesuppe
2 Pakete Sahne
Käse zum Überbacken

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad (Umluft 150) vorheizen.
Das gefrorene Fischfilet in eine geeignete Form legen, mit dem Suppenpulver bestreuen und mit der Sahne übergießen.
Man kann auch die Sahne mit dem Suppenpulver vermischen und dann das Filet damit begießen.
Für ca. 45 Minuten im Ofen backen.

Fertig!

Quelle:Internet

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de