Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Lachs in Zwiebelsauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=14455
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 19:19 ]
Betreff des Beitrags:  Lachs in Zwiebelsauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Lachs in Zwiebelsauce
Kategorien: Fisch, Lachs
Menge: 4 Portionen

2-3 Zwiebeln
1 Essl. Butter
4 Scheiben Lachs (je 200 g)
Salz
Pfeffer
Mehl
2 Essl. Butter
50 ml Weisswein
50 ml Bouillon

============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgekocht
-- Erfasst *RK* 26.05.2006 von
-- Klaus Kremer

Zwiebeln schaelen, in feine Ringe schneiden. Butter (1 El) in einer
Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie leicht
braun sind. Aus der Pfanne nehmen. Lachsstuecke mit Salz und Pfeffer
wuerzen und leicht bemehlen. In der Butter (2 El) jede Seite in ca.
2 min goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Etwas Mehl in den Bratensatz ruehren, mit Wein und Bouillon unter
ruehren abloeschen, aufkochen bis die Sauce saemig wird. Die
Zwiebeln zugeben und darin erwaermen, ueber die Lachsscheiben geben.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/