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Helgoländer Fischgulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=12866 |
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Autor: | Heimi [ 27.03.2007, 06:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Helgoländer Fischgulasch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Helgoländer Fischgulasch Kategorien: Fisch Menge: 4 Personen 500 Gramm Fischfilets aus beliebigen Fischen Salz Weißer Pfeffer Zitronensaft 500 Gramm Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln Butter 1/8 Ltr. Trockener Weißwein 1/8 Ltr. Fischfond - Suppe oder Wasser 1 Lorbeerblatt 5 Pfefferkörner 3 Wacholderbeeren 1 Salatgurke 1 Bund Dill 1 Becher Creme fraiche ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 26.03.2007 von -- Christa Gabler Die Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und kalt stellen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Gurke der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in ½ Zentimeter dicke Stücke schneiden. Dill Waschen, abtropfen, zupfen und nicht zu fein hacken. In einer großen Kasserolle Butter aufschäumen, die Zwiebelringe darin anschwitzen, Kartoffel zugeben, mit Weißwein und Fischfond (Suppe oder Wasser) aufgießen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wachholderbeeren zugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Fischstücke und Gurken zugeben und zugedeckt nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. ===== |
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