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Die Harmonische |
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Registriert: 29.12.2004, 13:55 Beiträge: 9665 Wohnort: Baden Württemberg
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Käsetorttellini mit Garnelen und Spinat

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Zutaten für 2 Personen: 400g Käsetortellini (Kühlregal) 1 EL Creme fraiche 1 EL Butter 250 ml Fischfond 2 EL Zitronensaft Zitronenpfeffer, Salz 500g Garnelenschwänze TK 250g Blattspinat TK etwas Mehl
Zubereitung:
Garnelenschwänze aus der Packung nehmen und ca. 2 Stunden bei Zimmertemparatur auftauen lassen, Schalen an den Schwanzstücken entfernen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Gefrorenen Spinat in einem Topf mit 2 EL Wasser langsam erhitzen. Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl zufügen und unter ständigem Rühren kurz anschwitzen lassen, mit dem Fond und dem Zitronensaft ablöschen. Garnelen in den Sud geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach die Creme fraiche unterziehen und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Zum Schluß den Spinat unterheben und auf Tellern anrichten. Schmeckt super lecker! 
_________________ Liebe Grüsse Beate
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