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  BeitragVerfasst: 11.01.2007, 09:06 Betreff des Beitrags: Rotbarschfilet mit Pilzen
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Rotbarschfilet mit Pilzen
Kategorien: Fisch, Pilze
Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
500 Gramm Frische- wenn möglich braune Champignons
1/2 Zitrone; den Saft
3 Essl. Butter
1 Bund Petersilie
200 Gramm Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
4 Essl. Vollrahm
2 Knoblauchzehen
Salz
Weißer Pfeffer frisch gemahlen
1 Eigelb
800 Gramm Rotbarschfilet

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 11.01.2007 von
-- Christa Gabler

Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Mit etwa der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Den
Backofen (Umluft) auf 220 º vorheizen. In einer breiten Pfanne die
Butter erhitzen, dann die Zwiebeln darin glasig braten. Die Pilze
kurz mitdünsten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln,
abzupfen und fein hacken. Mit dem Frischkäse und dem Rahm unter die
Pilze rühren. Den Knoblauch schälen und pressen, dazugeben. Sehr
kurz aufkochen lassen. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und etwa 1 El
Zitronensaft abschmecken. Abkühlen lassen, dann das Eigelb
verquirlen und unter die Soße ziehen. Den Fisch abspülen und trocken
tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen. Eine feuerfeste Form leicht
einfetten, den Fisch hineinlegen und die Pilzsoße darauf verteilen.
Im Backofen ( 220º) etwa 10 Minuten garen lassen, dann den Backofen
ausschalten und noch etwa 5 Minuten nachziehen lassen

=====

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  BeitragVerfasst: 13.01.2007, 14:00 Betreff des Beitrags:
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