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Schollenfilet auf Blattspinat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=11533 |
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Autor: | Heimi [ 13.12.2006, 10:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Schollenfilet auf Blattspinat |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Schollenfilet auf Blattspinat Kategorien: Fisch, Scholle Menge: 1 Rezept 500 Gramm Blattspinat 250 Gramm Fischfilet (Schollenfilet) 2 Essl. Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Zwiebel 40 Gramm Butterschmalz Muskat 1 Essl. Mehl 250 ml Brühe 150 Gouda 2 Essl. Wein, weiss 1 Eigelb 125 ml Sahne Butter für die Form ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 86 -- Erfasst *RK* 13.12.2006 von -- Christa Gabler Den Spinat waschen und putzen (oder TK-Spinat verwenden). Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, dann salzen und pfeffern. Die Zwiebel pellen und würfeln, in 20 g Fett andünsten. Den Spinat zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei Bedarf abtropfen lassen. Das Mehl im restlichen Fett anschwitzen, die Brühe zugiessen und aufkochen lassen. Den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Wein abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und unterrühren (nicht mehr kochen lassen!). Eine Auflaufform fetten, und den Spinat hineingeben. Die Schollenfilets auf den Spinat legen und mit der Sauce übergiessen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Gas Stufe 3, auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten garen. kcal p. P.: 424 ===== |
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