Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kabeljau mit Spitzkohl https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=11327 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 30.11.2006, 08:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Kabeljau mit Spitzkohl |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Kabeljau mit Spitzkohl Kategorien: Fisch, Gemuese Menge: 1 Keine Angabe 500 Gramm Kabeljau 8 groß. Spitzkohlblaetter 200 Gramm Champignons 160 Gramm Butter oder Margarine Salz Pfeffer Cayennepfeffer 1 klein. Zwiebel 200 ml Rotwein Fisch saeubern und wuerfeln. Spitzkohlblaetter in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pilze putzen, wuerfeln und in 20 g erhitzem Fett anbraten.Mit den Fischwuerfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Kohlblaetter ausbreiten, Masse darauf verteilen und Blaetter aufwickeln. 20 g Butter erhitzen, die Kohlrollen darin rundherum anbraten, dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Zwiebel abziehen, hacken und zusammen mit dem Rotwein auf 1 Tasse einkochen lassen. Restliche sehr kalte Butter in Floeckchen unterschlagen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlroellchen mit der Sauce und Salzkartoffeln servieren. :Stichworte : Fisch, Gemuese ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |