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  BeitragVerfasst: 30.11.2006, 08:01 Betreff des Beitrags: Kabeljau mit Spitzkohl
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Kabeljau mit Spitzkohl
Kategorien: Fisch, Gemuese
Menge: 1 Keine Angabe

500 Gramm Kabeljau
8 groß. Spitzkohlblaetter
200 Gramm Champignons
160 Gramm Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 klein. Zwiebel
200 ml Rotwein

Fisch saeubern und wuerfeln. Spitzkohlblaetter in kochendem Wasser
blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pilze putzen,
wuerfeln und in 20 g erhitzem Fett anbraten.Mit den Fischwuerfeln
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Kohlblaetter
ausbreiten, Masse darauf verteilen und Blaetter aufwickeln. 20 g
Butter erhitzen, die Kohlrollen darin rundherum anbraten, dann im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Zwiebel
abziehen, hacken und zusammen mit dem Rotwein auf 1 Tasse einkochen
lassen. Restliche sehr kalte Butter in Floeckchen unterschlagen.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlroellchen mit der Sauce
und Salzkartoffeln servieren.

:Stichworte : Fisch, Gemuese

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