Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kokosnuss-Fisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=10619
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 09.10.2006, 06:48 ]
Betreff des Beitrags:  Kokosnuss-Fisch

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Kokosnuss-Fisch
Kategorien: Fisch
Menge: 1 Rezept

==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================
4 Rotbarschfilets à 200 g
2 Limetten; den Saft
1 Frische Kokosnuss
200 Gramm Sahne
1 Essl. Geriebene, unbehandelte Limettenschale
Speisestärke
2 Rote Chilischoten, in feinen Streifen

=========================== AUSSERDEM ===========================
Salz, Pfeffer
Fett für die Form
1 Limette in Spalten

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 1/04
-- Erfasst *RK* 28.12.2003 von
-- Christa Gabler

Rotbarschfilet mit etwas Limettensaft betrufeln, Salzen, Pfeffern
und ca. 15 Minuten kühl stellen. Danach in eine gefettete
Auflaufform legen.

Kokosnuss halbieren, dabei 300 ml Kokosmilch auffangen.
Fruchtfleisch grob raspeln, mit dre Kokosmilch, Sahne, etwas
Limettensaft und der -schale ca. 8 Minuten köcheln.

Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden. Mit restlichem
Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann auf den
Rotbarschfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
ca 30 Minuten garen.

Kokosnuss-Fisch anrichten, mit Chilischoten bestreuen und mit
Limettenspalten servieren. Dazu passt Kurkumareis.

=====

Autor:  Kempi [ 09.10.2006, 19:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Lecker, lecker..... :wink:


LG

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/