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Kokosnuss-Fisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=10619 |
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Autor: | Heimi [ 09.10.2006, 06:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Kokosnuss-Fisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Kokosnuss-Fisch Kategorien: Fisch Menge: 1 Rezept ==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ==================== 4 Rotbarschfilets à 200 g 2 Limetten; den Saft 1 Frische Kokosnuss 200 Gramm Sahne 1 Essl. Geriebene, unbehandelte Limettenschale Speisestärke 2 Rote Chilischoten, in feinen Streifen =========================== AUSSERDEM =========================== Salz, Pfeffer Fett für die Form 1 Limette in Spalten ============================ QUELLE ============================ Rezepte mit Pfiff 1/04 -- Erfasst *RK* 28.12.2003 von -- Christa Gabler Rotbarschfilet mit etwas Limettensaft betrufeln, Salzen, Pfeffern und ca. 15 Minuten kühl stellen. Danach in eine gefettete Auflaufform legen. Kokosnuss halbieren, dabei 300 ml Kokosmilch auffangen. Fruchtfleisch grob raspeln, mit dre Kokosmilch, Sahne, etwas Limettensaft und der -schale ca. 8 Minuten köcheln. Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden. Mit restlichem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann auf den Rotbarschfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 30 Minuten garen. Kokosnuss-Fisch anrichten, mit Chilischoten bestreuen und mit Limettenspalten servieren. Dazu passt Kurkumareis. ===== |
Autor: | Kempi [ 09.10.2006, 19:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Lecker, lecker..... ![]() LG |
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