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Lachs auf Spinatcouscous https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=10613 |
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Autor: | Heimi [ 08.10.2006, 16:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Lachs auf Spinatcouscous |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Lachs auf Spinatcouscous Kategorien: Fisch, Lachs Menge: 4 Portionen 750 Gramm Lachsfilet 1/2 Zitrone; den Saft 250 ml Wasser 250 Gramm Couscous 2 Essl. Olivenöl Salz Peffer adM 1/2-1 Teel. Abgeriebene Zitronenschale 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 3 Essl. Butter 125 ml Gemüsebrühe Instant 225 Gramm TK-Blttspinat 2 Essl. Creme fraiche 1 Essl. Gehackter Koriander 2 Essl. Feingewürfelte Paprikaschote zum Bestreuen ============================ QUELLE ============================ Kaufland / Tip der Woche -- Erfasst *RK* 08.10.2006 von -- Christa Gabler Lachsfilet in 4 Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abgedeckt kühl stellen. Wasser aufkochen. Couscous einrühren und 3 Minuten quellen lassen. Olivenöl einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. 1 EL Butter erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Brühe angießen und den Spinat zufügen. Spinat in der Brühe etwa 15 Miuten auftauen lassen. Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat unter den Coscous mischen und alles nochmals abschmecken. Ubrige Butter erhitzen. Die Lachsstücke darin 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander darüber satreuen. Die Lachsfilets auf den Couscous anrichten. Mit Paprika bestreut servieren. ===== |
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